Sosialisasi SPAN-UM PTKIN dengan Humas PTKIN Tahun 2023

Kegiatan591 views
SAMARINDA, UINSI NEWS,- Usai launching SPAN UM PTKIN di Surabaya, Sosialisasi SPAN UM PTKIN dengan Humas PTKIN Tahun 2023 ini diselenggarakan sebagai upaya untuk memaksimalkan Penerimaan Mahasiswa Baru di Perguruan Tinggi naungan Kementerian Agama yang diselenggarakan di Hotel Harris, Samarinda. Kamis (2/2/2023).

Sosialisasi ini terpantau dihadiri oleh Direktur PTKI, Staf Khusus Menteri Agama Bidang Media dan Komunikasi Publik, Kepala Biro HDI, Rektor UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, beserta jajaran Pimpinan dan Humas PTKI.

Kegiatan tersebut dibuka dengan tarian dayak yang dipersembahkan oleh UKM Seni Musik dan Tari UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda. Turut melibatkan mahasiswa berprestasi, Adji Nur Fadrian sebagai Qari yang pernah meraih Juara I Syarhil Tingkat Nasional. (humas/rh).