Improve Your Talent! ECO UINSI Samarinda Menggelar English Festival Tahun 2022

Mahasiswa844 views
SAMARINDA, UINSI NEWS,- ECO UINSI Samarinda selenggarakan English Festival dengan tema “The Implementation of Collaborative Strategy in English Competition to Improve your Talent” pada tanggal 4 s.d. 6 November 2022.

Sebagai langkah untuk mempererat jalinan silaturahmi antar sekolah, ECO UINSI Samarinda mengadakan perlombaan. Diantaranya ada news anchor, spelling bee, short stories, essay, dan movie making.

Festival ini diikuti oleh lebih dari 150 peserta dari berbagai sekolah.

“Sebagai organisasi mahasiswa yang bergerak di bidang bahasa, khususnya bahasa Inggris, kami ingin bahasa ini melekat dan bisa diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, baik untuk anggota kami maupun anak-anak sekolah. Kegiatan ini juga menjadi pembelajaran, pengalaman, dan apresiasi kepada seluruh peserta yang berani menampilkan bakat dan kemampuan mereka,” tutur Nova, divisi humas.

“Eco marvelous, once eco always eco”
(humas/rh).